设为首页   加入收藏
 
       
 
  学院首页
学院简介 专业设置 新闻中心 就业中心 招生计划 校园风貌 学员作品 信息服务 考生问答 联系方式
 学院概况    
学院简介 校园风貌
专业列表 办学优势
学院管理 办学理念
 
 考生问答  
问:学生入学后是否可以... 2009-6-29
问:贵院毕业证书如何? 2009-6-29
问:贵院有哪几类教学层... 2009-6-29
问:贵院对学生有何安全... 2009-6-29
问:贵院学生公寓、食堂... 2009-6-29
问:贵院的招生优势在哪... 2009-6-29
 学员作品  
06-09 网站开发工程师专业 赵杰
07-03建筑装饰专业 唐岚
07-03建筑装饰专业 李宏伟
07-03建筑装饰专业 温红梅
作者:07-03建筑装饰专业 李正英
06级3月建筑装饰班杨光作品
新闻中心>> 行业新闻>>域名暴富:联动天下全新推出域名抢注服务
信息来源:辽宁北方专修学院 点击:1801 次 文字大小:

域名是互联网行业发展最基础的网络产品,由于近来年信息化快速发展,网络域名的发展也一跳再跳,发展速度惊人。CNNIC最新统计数据显示:截至2008年2月底,我国CN域名注册量已突破1000万大关,注册规模直逼德国DE域名,成功晋级全球千万级域名之列。

  域名是一种有价值的资源,那么,它是否能够成为知识产权保护的客体呢?国内知名IDC运营商联动天下www.72e.net负责人认为,在新的经济环境下,域名所具有的商业意义已远远大于其技术意义,而成为企业在新的科学技术条件下参与国际市场竞争的重要手段 ,它不仅代表了企业在网络上的独有的位置 ,也是企业的产品、服务范围、形象、商誉等的综合体现,是企业无形资产的一部分。同时,域名也是一种智力成果,它是有文字含义的商业性标记,与商标、商号类似,体现了相当的创造性。

  好的域名一直以来都是稀缺的资源,好的域名基本上已经被域名投机商瓜分完毕。现在要得到一个好的域名,要么高价购买、要么抢注,一个好的域名,很可能可以卖几千、几万、甚至几十万。所以,想通过普通的方式注册一个好的域名是非常困难的。每天都有大量的过期未续费的域名被踢出来给公众注册,这里边不乏许多的好域名。但是,由于好的域名早被专门进行域名投资盯上,如果您想通过普通的注册方式抢注这些域名几乎是不可能的。

  据记者了解,在互联网行业高速发展的今天,买家对于短域名的需求正日趋上升,而许多老牌企业的加入更使得对于域名的争夺进入了白热化的阶段。为了让广大用户能够抢注这些域名,联动天下全新推出域名抢注服务,如果您下了订单要抢注某个域名,联动天下的系统会不断的去提交此域名的注册信息,这样域名的抢注成功率就会大大提高!手头上有一个好的域名,就相当于掌握着一个好的发财机会。

  由于域名和商标都在各自的范畴内具有唯一性,并且,随着Internet的发展,从企业树立形象的角度看,域名又从某种意义上讲,和商标着潜移默化的联系。所以,它与商标有一定的共同特点。许多企业在选择域名时,往往希望用和自己企业商标一致的域名。但是,域名和商标相比又具有更强的唯一性。

  互联网资深分析人士尚进认为,尽管已经经过了最初的暴利阶段,但域名交易这个行业还远没有达到垄断的程度。固然先来者已经抢占了好位子,而且维持占有一个域名每年还要破费不少注册金,可面对当今域名商业机制的现实,新的进入者还是可以通过各种方式获得丰厚的利润。

学院简介 | 专业设置 | 联系方式 | 校园风貌 | 信息服务
Copyright© 2020 lnbfedu.org All Rights Reserved. 辽宁北方专修学院 版权所有