设为首页   加入收藏
 
       
 
  学院首页
学院简介 专业设置 新闻中心 就业中心 招生计划 校园风貌 学员作品 信息服务 考生问答 联系方式
 学院概况    
学院简介 校园风貌
专业列表 办学优势
学院管理 办学理念
 
 考生问答  
问:学生入学后是否可以... 2009-6-29
问:贵院毕业证书如何? 2009-6-29
问:贵院有哪几类教学层... 2009-6-29
问:贵院对学生有何安全... 2009-6-29
问:贵院学生公寓、食堂... 2009-6-29
问:贵院的招生优势在哪... 2009-6-29
 学员作品  
06-09 网站开发工程师专业 赵杰
07-03建筑装饰专业 唐岚
07-03建筑装饰专业 李宏伟
07-03建筑装饰专业 温红梅
作者:07-03建筑装饰专业 李正英
06级3月建筑装饰班杨光作品
考生问答>> 面对就业,只有掌握技能,才能改变一生
添加时间: 点击:2685 次 文字大小:
                                    面对就业,只有掌握技能,才能改变一生
    是什么原因导致这些大学生大学毕业就面临着失业?
    中国是一个人口大国,据官方数据统计,目前我国平均每年向社会输送大学毕业生约600万人,而每年待业大学生约有300万人。
    有关专家分析,严峻的就业形势在未来五到十年将不会有所改善。近些年的扩招,在一定程度上提高了我国国民的文化水平,然而,不难看出大学教育学历趋于“大众化、普通化”。用人企业不再以“学历”来作为衡量个人能力的唯一标准,众多的企业的用人标准
将更看好除学历之外的技能水平和经验积累。
    有学历、有技能、有经验的实用型人才已经为企业所迫切需要,软件、网络、网站、设计、动漫、装饰设计等热门行业的专业人才需求累加过千万,行业前景一片大好。
    这就是为什么高中毕业之后,会有那么多的学生选择接受西科职业教育,来提升自己的技能水平应对日益严峻的就业压力,因为,大学毕业所面临的就业依然是很艰巨,因为他们依然缺少那么一些东西,那就是技能!这才是那些毕业生面临就业却无所适从的问题根本。
    只有掌握技能,才能改变一生。用技能来解决未来所要面对的就业难题,让自己“锋利”起来才能在就业大潮当中脱颖而出!
    “科教兴国”及党的十六大把职业教育提高到了一个治国安邦的战略高度,职业教育也就迎来了新的增长点,职业教育将成为承担解决就业问题,同时也成为提高文化水平、技能水平的支柱。
    辽宁北方专修学院,让数万学子见证了辽宁北方专修学院在教育领域的权威和实力。
 
Copyright© 2021 lnbfedu.org All Rights Reserved. 辽宁北方专修学院 版权所有